Есть ли способ сделать ваш локальный веб-сервер доступным из Интернета без перенаправления портов

371
Q.H.Chu

Моя история проста. Сейчас я размещаю локальный веб-сервер LAMP, и теперь я хочу сделать его доступным из Интернета. К сожалению, мой интернет-провайдер не дал мне доступ к маршрутизатору, чтобы сделать шаг переадресации порта.

Мне сказали использовать portmap.io, но я не знаю, как это работает (я новичок, а также читаю инструкции со portmap.ioстраницы).

Может ли кто-нибудь здесь помочь мне разобраться?

Большое спасибо.

-1

2 ответа на вопрос

-2
Kinnectus

Не обошлось без внешнего хостинга или если у вас есть доступ к службе VPS или VPN, которая может позволить вам перенаправлять запросы на имя IP / DNS VPS / VPN на открытый порт стека LAMP через VPN-туннель.

То, чего вы пытаетесь достичь, полно ловушек и предостережений, которые в конечном итоге приводят к тому, что вы достигаете точки поднятия и оплаты за выделенный хостинг.

За несколько фунтов в месяц вы можете купить свой собственный веб-хостинг, и вы сможете полностью управлять кодом / базой данных для вашей разработки, иметь доменные имена, и у вас будет спокойствие, что веб-сайт вы " разработано будет на все время.

Я понизил этот ответ, потому что вопрос слишком расплывчат для учебника. Этот ответ так же легко мог бы быть комментарием. JakeGould 3 года назад 0
Спасибо, что ответили на мой вопрос. Q.H.Chu 3 года назад 0
-5
Arnaud

Дело в том, что вы не можете установить соединение с локальной сетью (LAN) из глобальной сети (Internet) без переадресации портов.

Профессиональный способ размещения веб-сайтов - это размещение вашего веб-сервера в демилитаризованной зоне с переадресацией портов. Таким образом, соединения от WAN и LAN к серверу могут быть установлены, но WAN или веб-сервер не могут устанавливать соединения с LAN.

Способ NAS «подключи и работай» (например, WD) позволяет обойти эту проблему, если подключить NAS к серверу, а затем подключиться и к серверу, и все пройдет через их сервер.

Portmap делает почти это. У них есть клиент (ваш веб-сервер), который через VPN-туннель подключается к своему серверу, затем он предоставляет вам публичный IP-адрес, который перенаправляет весь трафик с определенного порта на ваш клиент.

Я понизил этот ответ, потому что вопрос слишком расплывчат для учебника. Этот ответ так же легко мог бы быть комментарием. Если у вас недостаточно репутации, чтобы оставлять комментарии, то не стесняйтесь зарабатывать больше репутации, редактируя посты, публикуя вопросы / ответы, за которые проголосовали, и тому подобное. Как только вы получите 50+ повторений, вы можете комментировать без проблем. JakeGould 3 года назад 0
Спасибо за ответ на мой вопрос, просто завершите настройку portmap.io, загрузив файл ovpn. Но я не знаю, что делать дальше? Ты можешь знать как? Q.H.Chu 3 года назад 0