Я был на Steam сегодня, и кто-то прислал мне запрос о дружбе, поэтому я принял его через 1 час, парень (бот) захотел торговать со мной, он прислал мне ссылку, я не читал ссылку, поэтому я нажал на нее, я думал, что ссылка было что-то вроде imgur, он загрузил что-то. Иконка программы была иконкой изображения для windows 10. Я закрыл хром и отменил загрузку, прежде чем закончить загрузку. После этого я снова открыл Chrome и нажал на три точки в правом верхнем углу, а затем нажал на загрузку, «значок изображения Windows» оказался программой, но он был отменен и не загружен, поэтому мой вопрос - он устанавливал что-нибудь? Потому что сейчас я так напуган, что мой компьютер стоит 2к, и у меня есть много вещей, которые я не хочу терять. Любой ответ будет оценен. Спасибо.
0
510 просмотров
Нет, если вы отменили загрузку, как она будет установлена? Но если вы боитесь ваших данных, я предлагаю вам делать частые резервные копии. Помимо этого, в худшем случае ОС и программы могут быть переустановлены в любое время.