У меня были проблемы с синхронизацией между моим ноутбуком и веб-диском. Я обнаружил, что причина в том, что у меня есть две папки на диске: «Диск Google», «Google Drev». Мой Windows Quick Access использовал старую папку.
БЕЗ получения уведомления об изменениях я продолжал использовать старую папку в Quick Access. Если бы я потерял свой компьютер за последние два месяца, я бы потерял всю мою недавнюю работу! Я думаю, что проблема возникла, потому что они решили перевести «Drive» на датский «Drev» и потому что я сохранил старую папку в моем Quick Access. Я не знаю, но это определенно не должно случиться!