Я использую Firefox Sync на нескольких хостах, но я не хочу, чтобы все они использовали свои дополнения и настройки. Однако снятие отметки с этой опции в Sync не работает, через некоторое время они снова проверяются.
Итак, применяются ли настройки Firefox Sync к учетной записи в целом (или к ВСЕМ устройствам), или они специфичны для устройства? Кто-нибудь знает?
Я полагаю, что это для учетной записи в целом, но я не знаю, как она решает, какая машина / хост является «главной», если опция отмечена на одной, но не на другой. Может проверить их сайт?