Невозможно получить доступ к перенаправленному порту nginx к удаленному экземпляру AWS

257
Akshay Badola

У меня nginxработает на моей локальной машине, которая обслуживает порт 8080. Я не могу перенаправить этот порт через маршрутизатор, но у меня работает экземпляр AWS Linux, над которым у меня полный контроль.

Я перенаправил порт 8080 из экземпляра AWS как ssh -N -R 8080:localhost:8080 user@aws_instance. Я открыл порт 8080 через консоль AWS и отключил брандмауэр на обеих машинах (просто, чтобы заставить его работать). Я могу получить доступ nginxиз других систем в моей локальной сети, поэтому я знаю, что это доступно извне. У меня также есть lighttpdзапущенный экземпляр AWS для тестирования удаленного доступа к экземпляру AWS, и, конечно, достаточно порта 80 работает.

Я также могу получить желаемый ответ curl localhost:8080 в экземпляре AWS, что означает, что порт переадресован правильно, но ради всей моей жизни я не могу получить доступ к этому 8080 из других источников.

Нужно ли размещать другой (возможно, прокси) сервер в экземпляре AWS для доступа к этому порту? Я пропускаю какой-то другой трюк? Я просто не могу понять это. Любая помощь приветствуется.

0

1 ответ на вопрос

0
Algeriassic

Если вы не используете группу безопасности по умолчанию, вам нужно разрешить этим экземплярам EC2 общаться друг с другом, добавив правило, разрешающее весь трафик из одной и той же группы безопасности.

Это экземпляр Amazon Lightsail, который, кроме конфигурации и интерфейса, является экземпляром EC2, насколько я понимаю, и других запущенных экземпляров нет. Я открыл соответствующие порты, и там нет брандмауэра, и я могу получить доступ к порту 80 со своего рабочего места. Я не вижу никакой другой конфигурации для групп безопасности там. Akshay Badola 3 года назад 0