Драйверы Samsung не будут работать в режиме быстрой загрузки

444
Ethan Waldeck

Я сделал ошибку, пытаясь получить root права на мой телефон. Это хорошо, но это намного сложнее, чем я думал, но так как у меня есть система Аспергера, как только я начинаю что-то, я чувствую, что должен закончить это.

У меня Samsung Galaxy S7 (SM-G930U) со спринтом. Я слышал, что эти телефоны очень трудно получить root. Некоторые даже называют это невозможным. Но я могу хотя бы попробовать.

Я закончил тем, что прошел туннель по бесконечному циклу задач, которые нужно выполнить, прежде чем я фактически получу root-телефон для подготовки. Одна из вещей, которую я должен выполнить, - я должен установить образ восстановления TWRP в случае сбоя. Но для этого мне нужно разблокировать загрузчик.

Для этого я использую инструменты платформы, включая ADB (Android Debugging Bridge) и Fastboot. Я подключаю телефон к компьютеру через USB-кабель, открываю CMD и набираю:

 adb reboot bootloader 

Как только я это сделаю, мой телефон перезагрузится в загрузчик, как и должно быть. Как правило, следующий шаг, который я бы сделал, - это набрать:

 fastboot oem unlock 

Когда я делаю это, я остаюсь с сообщением:

 < waiting for any device > 

Я предполагаю, что это означает, что он не обнаруживает мой телефон вообще. Хотя это и странно, потому что он мог безошибочно определять мое устройство всякий раз, когда мой телефон загружался нормально, но когда я захожу в загрузчик, он больше не обнаруживает мой телефон.

После нескольких часов поиска в интернете я обнаружил, что потенциальной проблемой могут быть драйверы моего телефона, установленные на моем ПК.

Конечно же, если я открою Диспетчер устройств, то в загрузчике под Контроллерами универсальной последовательной шины я найду драйвер «SAMSUNG Mobile USB CDC Composite Device» с маленькой желтой стрелкой рядом с ним на значке.

Если дважды щелкнуть запись, в поле «Состояние устройства» будет указано:

 This device cannot start. (Code 10)  An invalid parameter was passed to a service or function. 

Код 10 означает, что Windows говорит: «Есть проблема, но я не знаю, что». И что ж, я озадачен этим.

Драйверы работают отлично, если я загружаюсь нормально, поэтому я запутался.

Если вам интересно, я использую Windows 10.

0
Вероятно, вы найдете более осведомленное сообщество по этому вопросу на форумах Samsung Galaxy S7 для разработчиков XDA. Большая часть сообщества рутов разблокировки и моддинга в какой-то момент оказывается там. music2myear 5 лет назад 0
Я проверю это тогда. Я видел сообщество много раз, я просто не хотел проходить через боль создания аккаунта и все такое. Но если это то, что я должен сделать, то я буду. Спасибо! Ethan Waldeck 5 лет назад 0

0 ответов на вопрос