Использование устройства Android в качестве дисплея для экрана GNU

784
Matt

Идея состоит в том, чтобы подключить мое устройство Android в качестве дополнительного дисплея, чтобы расширить рабочее пространство. До сих пор я пробовал VNC и Splashtop, но ни один из них не является достаточно отзывчивым для ежедневного использования.

Я подумал, что мог бы использовать экран GNU и SSH-клиент на устройстве Android, и использовать его в качестве выделенного дисплея только для программ CLI. Производительность превосходна.

Мне нужно иметь возможность переключать это окно экрана GNU, не видя его на основном дисплее. Я подумал, что он может жить в невидимом пространстве X, поэтому я расширил рабочий стол, используя xrandr --fb. Но теперь, когда я перемещаю курсор вправо, экран идет с ним.

Есть ли способ, чтобы это окно терминала находилось за пределами экрана, и его нельзя было видеть на основном дисплее? Или есть ли лучший способ подключения устройства Android в качестве дисплея только для терминала?

Я использую Ubuntu 16.10 с GNOME 3.20.

1
надеюсь, это поможет вам https://askubuntu.com/questions/28608/how-do-you-use-an-android-tablet-as-a-second-display с наилучшими пожеланиями Gonzalo De Benito Cassadó 6 лет назад 0

0 ответов на вопрос

Похожие вопросы