Не могу использовать функциональность локальной сети через VPN

242
Matheus D. Lima

В настоящее время я использую ZeroTier VPN для подключения двух компьютеров с Windows 10.

Мы можем видеть друг друга в сетевом браузере, мы можем пинговать друг друга, и мы также можем подключаться к любому другому программному обеспечению, которое требует от вас указать IP, который вы пытаетесь подключить.

Проблема в том, что мы не можем каким-либо образом формировать или использовать эту симулированную сеть для целей локальной сети, мы оба уже:

  • Настроил метрику на наших адаптерах
  • Выключил наши брандмауэры
  • Включил обнаружение сети
  • Включен сервис «Публикация ресурсов обнаружения функций»
  • Выключил любое антивирусное программное обеспечение

Если я запускаю net viewна cmd, его компьютер не появляется, даже если я ясно вижу его в сетевом браузере

Распечатать из сетевого браузера

На CMD единственный компьютер, который появляется, - мой собственный.

Моя цель - симулировать LAN для игровых целей, поэтому мы можем играть вместе в игры, которые это поддерживают.

Пример вопроса:

Если я размещаю что-то вроде сервера Minecraft или Terraria, он не может нормально подключиться, используя мой IP в нашей сети, как и ожидалось. Но когда мы пытаемся играть как в Wacraft III, так и в Civilization V, мы не можем видеть друг друга, что было нашей первоначальной целью.

Я схожу с ума по этому вопросу, любая помощь приветствуется.

0
Почему вы ожидаете, что локальная сеть будет работать при подключении к VPN? Вы должны иметь возможность подключиться к серверу Minecraft или Terraria с IP-адресом. Ramhound 1 год назад 0
@Ramhound ZeroTier указывает в своем руководстве, что у него «также есть другие функции для установления прямого подключения, включая обнаружение одноранговых узлов ЛВС», и, глядя на некоторые разговоры сообщества, кажется, что он должен легко поддерживать ЛВС, даже больше, потому что он имитирует сетевой адаптер на моей машине. Я предположил, что Windows должен рассматривать это как обычную сеть. Я ни в коем случае не ожидаю в сетях, поэтому я могу ошибаться, но мне кажется, что это должно быть так же, как если бы мы были рядом на одном модеме. Я ожидаю, что это проблема конфигурации Windows, поэтому я ищу здесь помощь. Matheus D. Lima 1 год назад 0

0 ответов на вопрос