Ищите SECURE Audio Player для Windows

635
Avery Payne

Я знаю, что существуют десятки аудиоплееров для Windows, но у которых есть:

  • лучшая запись безопасности (наименьшее количество обнаруженных уязвимостей)
  • наименьшее количество угроз безопасности
  • лучшая реализация безопасности, наряду с обоснованием реализации (то есть, как она обрабатывается).

По мере того, как пользователи Windows будут видеть все больше и больше сообщений о медиа-атаках на проигрыватель Windows Media (& co.), Было бы полезно иметь проигрыватель, обладающий некоторыми проактивными подходами к безопасности для обработки эксплойтов.

0
VLC, кажется, возглавляет список. Голосуйте за ответ, который конкретно нацелен на него. Avery Payne 12 лет назад 0

5 ответов на вопрос

4
John T

Я не уверен, насколько «лучшая запись безопасности» идет, но VLC возглавляет мой список. Версия 1.0 также была выпущена недавно и имеет открытый исходный код, что означает, что люди могут помочь в поиске уязвимостей и совместном улучшении программного обеспечения.

3
moshen

Я бы сказал, что игрок с открытым исходным кодом будет вашим лучшим выбором.

2
cschol

Foobar2000 был моим любимым игроком довольно долгое время. Простой игрок, или из-за его обширной поддержки плагинов, так сложно, как вы хотите. Я никогда не слышал о каких-либо уязвимостях в этой области, но если кто-нибудь об этом узнает, разработчики, вероятно, решат их сразу.

1
Matthew

Это немного избыточно: но если ваш медиаплеер не общается с интернетом, вы закрываете основной вектор атаки. Вы действительно нуждаетесь в обложке? Если нет, выключите его. Вам действительно нужны названия треков на CD? Если нет, выключите его. Каждый кусок, который вы выключаете, делает вас немного безопаснее.

+1, хороший момент. Каждый из этих векторов атаки может быть остановлен. Но что происходит, когда вы проигрываете закодированный mp3 с компакт-диска, зараженного с * фабрики *? Отсюда и вопрос. Avery Payne 10 лет назад 0
0
Konrad

Обратите внимание, что не существует такой вещи, как безопасная часть программного обеспечения. Кроме того, использование другого медиаплеера не защитит вас от всех рисков. Все, что нужно сделать вредоносному веб-сайту / программе, - это создать элемент управления Windows X Player Media Active X (тривиально) и передать полезную нагрузку, чтобы воспользоваться уязвимостью.

Ваш лучший выбор -

1) оставайтесь в курсе обновлений безопасности для всех установленных программ и обновлений Windows,

2) запустить хороший файервол, антивирус и антишпионскую программу,

3) Разумно относитесь к тому, что вы открываете и где вы находитесь в Интернете.

Также может помочь использование песочницы. Песочница бесплатна: http://www.sandboxie.com/ Nathaniel 11 лет назад 0

Похожие вопросы