Консолидация сетевых устройств для экономии на счетах за электроэнергию

342
geoffc

В настоящее время у меня есть кабельный модем (с VOIP), к которому подключается мой Dlink DI-614 + (revB).

В Dlink у меня есть сетевой принтер, и подключен мой Vonage DLink VOIP box.

Я хотел бы объединить кабельный модем / маршрутизатор / VOIP в меньшее количество устройств, так как это 3 блока питания, которые работают постоянно, потребляя энергию. Переключение источников питания не помогает, так как они всегда включены и потребляют энергию.

Моя цель - сэкономить здесь электроэнергию, и мне было интересно, видел ли кто-нибудь комбинированные устройства, которые будут работать?

Я заметил, что Verizon FIOS где-то здесь поставляет одну коробку, то есть устройство FIOS, маршрутизатор с эфирными гнездами, беспроводную связь и имеет свою службу VOIP. Так что это привело бы меня к одному устройству (за исключением того, что я все еще использовал бы мой отдельный Vonage, я думаю), но это означало бы переключение на Verizon, что я сейчас не решаюсь делать.

1

2 ответа на вопрос

3
derobert

Вы понимаете, что даже если вы экономите 10 Вт электроэнергии круглый год, это составляет всего около 8,70 долл. США (10 Вт * 24 * 365 = 87 кВтч, около 10 центов / кВтч = 8,70 долл. США), поэтому вы рассчитываете на период окупаемости, превышающий ожидаемый срок службы устройства?

Кроме того, если учесть воздействие на окружающую среду производства этого нового устройства (и утилизации старых), я сомневаюсь, что это будет чистый экологический позитив.

Вы можете получить Kill-o-Watt (есть и другие модели), чтобы узнать, где вы можете сэкономить энергию. Я бы начал с приставки кабельного телевидения (если есть), чтобы найти фантомную нагрузку, я видел те, которые используют> 100 Вт, когда «выключено».

Мех! Вечеринка Пупер! Меня просто оскорбляет то, что эти тепловыделяющие устройства потребляют энергию целый день. Вы действительно думаете, что между двумя мощными кирпичами, а не двумя, всего 10 Вт? geoffc 11 лет назад 0
Зависит от устройства, но учитывая то, что он выполняет те же функции, я сомневаюсь, что оно будет очень мощным. Например, у меня есть 5-портовый гигабитный коммутатор с максимальной мощностью 5 Вт. derobert 11 лет назад 1
Вложение 30 долларов в Kill-A-Watt и выяснение фактических расходов было бы хорошим началом. STW 11 лет назад 1
3
Suma

Я согласен, что чистый эффект от нового устройства, скорее всего, будет отрицательным во всех отношениях, но может быть интересно отметить, что это не только мощность, потребляемая устройствами, вы также должны учитывать источники питания (а именно их эффективность), Для различных источников питания я выполнил свою оценку (исходя из того, насколько они теплые): большинство из них будет производить около 5-10 Вт, но некоторые из них, возможно, даже 30-50 Вт.

В любом случае, это только оценка, Kill-O-Watt или другие инструменты измерения мощности должны показать вам, что это действительно так. Так как такой инструмент может использоваться для измерения потребления любых электрических приборов, которые вы можете иметь, покупка (или заимствование) звучит как хорошая идея.

Хотя я сформулировал вопрос в виде потребления энергии, меня больше всего раздражали потери в работе нескольких трансформаторов с напряжением 120 В на 12 В или 5 В, так как по пути он просто сжигает электричество в тепло. geoffc 11 лет назад 0

Похожие вопросы