Как получить максимальное разрешение на Ubuntu в Microsoft Virtual PC?

2273
Nick

Я потратил слишком много времени на это, чем хочу признаться; Я новичок в мире Linux, и я установил Ubuntu 9.04 на новую виртуальную машину. Моя проблема в том, чтобы получить разрешение экрана - 1920x1200. Я пробовал несколько разных способов редактирования файла xorg.conf, но ничего не работает.

Может ли кто-нибудь предоставить или дать ссылку на четкие пошаговые инструкции (объяснение было бы тоже здорово). Пожалуйста, не ищите в Google и не предоставьте мне первую ссылку, я прошел через все это. Другие вопросы: поскольку это виртуальная машина, мне нужно беспокоиться о каких-либо драйверах? Как насчет того, чтобы он распознал мою видеокарту и т. Д.?

4
Проблема не в том, что вы не можете настроить нужное разрешение, или проблемы с дисплеем по умолчанию? Если это просто, что вы не можете получить разрешение. Вы хотите, чтобы это звучало больше как вопрос x.org, который не зависит от виртуальной машины. Mark Roddy 10 лет назад 0
я не могу получить возможность установить разрешение выше 800x600 в Предпочтения-> Дисплей Nick 10 лет назад 0

5 ответов на вопрос

2
Ross

Я не пробовал запускать Ubuntu в Windows Virtual PC, но я пробовал в Sun Virtual Box, который, на мой взгляд, является лучшим инструментом для виртуальных машин, чем VirtualPC. Вы можете запустить виртуальную машину в полноэкранном режиме с помощью этого инструмента, хотя я не могу найти варианты для изменения разрешения.

Я второй использую VirtualBox. Я использовал VirtualBox для Ubuntu 9.04 только с несколькими очень исправимыми проблемами. Сообщество forum.virtualbox.org великолепно. Owen 10 лет назад 0
2
Adam Davis

Виртуальный ПК Microsoft предоставляет клиентскому ОС только очень простое, тупое видеоустройство с низким разрешением. Вы не сможете легко изменить это, и изменение конфигурации xorg в Ubuntu не поможет. Я тоже некоторое время боролся с этим и, наконец, сдался и застрял с низким разрешением, которое смог использовать.

Лучше всего использовать виртуальную машину с лучшим видеоустройством (VMWare, Virtual Box и т. Д.)

1
amarcy

Я обычно избегаю использования Virtual PC для Linux. Я предлагаю приобрести программное обеспечение VMWare Player и найти образ виртуальной машины Ubuntu в Интернете. Это даст вам гораздо лучший опыт. Разрешения автоматически изменятся в соответствии с настройками операционной системы, если вы не измените параметр. Виртуальный ПК удобен для работы с Windows, поскольку можно обойти проблемы с лицензированием, если вы используете OEM-версию Windows (т.е. Dell) на оборудовании этого производителя. Если вы начинаете виртуализацию Windows, вам может потребоваться обновление до VMWare Workstation.

Вам не нужно устанавливать какие-либо дополнительные драйверы для запуска машин ВМ, ваша хост-ОС предоставляет аппаратное обеспечение / драйверы для ВМ, а виртуальная машина по существу взаимодействует через хост-ОС с оборудованием.

VM Player отлично работает в XP и Vista, хотя независимо от того, на чем вы его запускаете, если это вообще возможно, вы должны запускать его с другого жесткого диска, чем у вашей операционной системы, чтобы повысить производительность.

0
John Smithers

Тебе нужен драйвер для вм. Например, VM-Ware предоставляет инструменты VM-Ware. Если у вас нет чего-то подобного, я бы попробовал обычный драйвер Linux / Ubuntu для вашей графической карты.

0
Dennis Williamson

Для тех, кто использует Virtual Box, вам необходимо установить Guest Additions, чтобы включить более высокое разрешение и интеграцию с мышью.