Методы монтажа bin / cue пары на OS X?

5186
Andrew

У меня есть несколько файлов bin / cue, и я попытался преобразовать их в iso, используя bchunk. Это успешно, но у этих файлов есть аудио-книга, поэтому у меня остался iso-файл и связанные cdr-файлы, которые в основном являются необработанными звуковыми дорожками.

Я пытаюсь установить старые игры на виртуальную машину, поэтому, вывод этих файлов cdr дает доступ к аудио, я не знаю, как это на самом деле помогает мне предоставить полные данные виртуальной машине.

Я хотел бы смонтировать bin / cue напрямую, если это возможно, и желательно не полагаться на DaemonTools lite или подобное. Дисковая утилита не открывает файл bin или cue, о котором сообщалось как о ответе на другие вопросы.

3

2 ответа на вопрос

4
Steve Butabi

Вы можете использовать bchunk, который должен быть в MacPorts (альтернативы: bin2iso и isodump), чтобы преобразовать эту пару .bin / .cue в .iso, а затем смонтировать файл ISO.

С bchunk команда (запускается в консоли) будет

bchunk image.bin image.cue image.iso 
Спасибо за ответ! Но, как я сказал в своем первоначальном вопросе, я попробовал bchunk. Он выводит ISO, но этот ISO не содержит исходных аудиоданных: это «разрыв» только данных. bchunk выводит ISO и серию CDR-файлов, по одному для каждой звуковой дорожки. Andrew 9 лет назад 1
Я нашел это, но никогда не пытался. http://www.crystalidea.com/anytoiso Steve Butabi 9 лет назад 0
0
Jassbag

Вы можете смонтировать образы дисков (включая bin / cue) как «виртуальные» диски, используя Toast от Roxio