Сломанная кнопка остановки на Vista SP2 Media Center, есть идеи, когда это будет исправлено?

Sam Saffron

Хорошо в одном из накопителей медиа-центра SP1 MS удалось сломать кнопку остановки.

Пытаться:

• Играть в медведя.
  • Нажми стоп - видео паузы (кадр зависает) экранного меню нет
  • Нажмите play - видео играет
  • Нажмите Стоп - появится экран со всеми вариантами остановки (удалить и т. Д.)

MS признала эту проблему проблемой: http://discuss.mediacentersandbox.com/forums/thread/9254.aspx.

У кого-нибудь есть какая-либо внутренняя информация относительно того, когда это будет исправлено?

2 ответа на вопрос

hyperslug

Нет внутренней информации, но у них есть обходной путь :

Я идентифицировал ошибочный компонент как ehplayer.dll.

Во-первых, вам нужно стать владельцем ehplayer.dll в C: \ Windows \ ehome: 1) Откройте командную строку с повышенными правами (т. Е. Щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите «Запуск от имени администратора 2»). Перейдите в C: \ Windows \ ehome 3 ) Тип: takeown / f ehplayer.dll cacls ehplayer.dll / G: F (поэтому в моей системе это cacls ehplayer.dll / G HTPC \ cdldt: F)

Теперь у вас есть доступ к ehplayer, вы можете заменить его. Необходимую версию (18000) можно скачать здесь: http://www.quantexzone.com/files/ehplayer_18000.zip Я не собираюсь заражать чей-либо компьютер вредоносным ПО, но если вы мне не доверяете, вы можете получите это из своего параллельного каталога. Зайдите в C: \ Windows \ winsxs и найдите ehplayer. Вы должны увидеть несколько версий ehplayer.dll в списке. Одной из них должна быть сборка 18000 (это можно узнать по названию каталога).

Вернитесь в C: \ Windows \ ehome, переименуйте ehplayer.dll в ehplayer.old, а затем скопируйте «новую» версию (т.е. сборка 18000) в C: \ Windows \ ehome.

Это выглядит интересно, но это не то, что я мог бы рекомендовать своим клиентам, я вполне уверен, что обходной путь не поддерживается MS Sam Saffron 14 лет назад 0
Правда. Тогда ответ Diago (официальные каналы) может быть лучшим способом получить достоверную информацию об этом. hyperslug 14 лет назад 0
BinaryMisfit

Лучший способ получить некоторую внутреннюю информацию - сообщить о проблеме в Microsoft Connect для вашей конкретной операционной системы, которая должна предоставить вам ответ от команды Microsoft Engineering. Хотя они будут признавать проблемы на публичных форумах, решения и информация обычно предоставляются через Connect. Я предполагаю, что проблема, скорее всего, будет решена в следующем пакете обновления, если они уже подтвердили это.

Похожие вопросы