Запустить синергетический клиент при загрузке в Mac OS X

17726
Herms

У меня есть Mac в качестве вторичной машины на работе. В настоящее время я использую синергию на своей основной машине, чтобы поделиться клавиатурой и мышью с Mac.

Я создал агент запуска, чтобы мой пользователь запускал синергию при входе в систему, и это работает. Тем не менее, это означает, что мне все равно придется вытащить клавиатуру и мышь Mac для входа в систему.

Я попытался создать пользовательский демон, чтобы он запускался при загрузке, но я получаю следующие ошибки в консоли:

LaunchSynergy[52] Tue Jul 14 12:41:44 testmacpro.local synergyc[52] <Warning>: 3891612: (CGSLookupServerRootPort) Untrusted apps are not allowed to connect to or launch Window Server before login.  LaunchSynergy[52] Tue Jul 14 12:41:44 testmacpro.local synergyc[52] <Error>: kCGErrorRangeCheck : On-demand launch of the Window Server is allowed for root user only.  LaunchSynergy[52] Tue Jul 14 12:41:44 testmacpro.local synergyc[52] <Error>: kCGErrorRangeCheck : Set a breakpoint at CGErrorBreakpoint() to catch errors as they are returned  LaunchSynergy[52] _RegisterApplication(), FAILED TO establish the default connection to the WindowServer, _CGSDefaultConnection() is NULL.  

Есть ли способ заставить это работать? Похоже, что безопасность Mac не хочет, чтобы что-либо получало контроль над окном, пока на экране входа в систему. Я могу это понять, но я бы хотел переопределить это, так как это сделало бы мою жизнь намного проще.

7
Может быть, добавить тег, синергия-плюс? Nick Bolton 11 лет назад 0
Эй, @Herms, я знаю, что этот пост навсегда устарел, но вы все еще используете Synergy, и если да, то можете ли вы запустить Synergy на уровне LoginWindow? Brad Moore 7 лет назад 0

7 ответов на вопрос

6
fretje

Вы пробовали здесь объяснить (прокрутите вниз до конца) об автозапуске на Mac?

У меня все работает так, и я могу войти в систему, используя клавиатуру моего ПК.

Я полагаю, вы имеете в виду первую запись в списке. Согласно статье, это может привести к тому, что копирование / вставка не сработает, и это не сработает для меня. Хотя у меня такое чувство, что это может быть единственным способом. Herms 11 лет назад 1
Если вы прочтете дальше, вы обнаружите, что он объясняет, как использовать два первых метода одновременно: «В приведенном ниже тексте описывается, как реализовать клиент Synergy, используя первые два метода одновременно. Таким образом, Synergy всегда работает, и буфер обмена доступен когда кто-то вошел в систему. Настройка сервера Mac OS X Synergy будет очень похожа ". fretje 11 лет назад 1
Ах, интересно. Я пропустил это. Я должен попробовать это, когда у меня будет время. Herms 11 лет назад 0
Я следовал инструкциям в ссылке, и она отлично работает. Я могу войти удаленно и иметь полный доступ к буферу обмена, как только я вошел в систему. Darren Greaves 11 лет назад 0
Не могу заставить это работать на 10.8. Brad Moore 7 лет назад 0
Так что этот ответ * больше не работает * правильно? Есть ли альтернатива для 10.11? Ze'ev 4 года назад 0
1
arnt

Файлы synergyc и / или synergys должны принадлежать пользователю root. «Запуск Windows Server по требованию разрешен только для пользователя root», - говорится в сообщении.

chown root: wheel / wher / ever / synergy * и тогда Synergy будет рассматриваться как root.

Также см. Http://ajaydesai.blogspot.com/2009/03/setting-up-synergy-client-mac-os-x-1056.html.

Не решает проблему. Brad Moore 7 лет назад 0
Это не кажется эффективным. fakedad 5 лет назад 0
Это сработало для меня, но у моего Mac не было собственной клавиатуры, что, я полагаю, имеет значение. Во всяком случае, позже я переключился на аппаратный KVM (http://www.amazon.de/gp/product/B002NTIZCG) из-за проблем с синергизмом в другом блоке, поэтому я больше не могу комментировать. arnt 5 лет назад 0
1
TWright

Для тех, кто приходит к этому вопросу из-за проблем с OSX Lion / Mountain Lion + launchd / startup / LoginHook, у меня есть решение, которое мне помогло.

SynergyKM на OSX * Lion ненадежен. Более того, мне никогда не удавалось заставить мой синергетический клиент работать любым из способов, описанных по адресу http://synergy2.sourceforge.net/autostart.html . Я написал сценарий оболочки, а затем преобразовал этот сценарий в приложение Mac с Platypus .

Вот точные шаги, которым я следовал:

MacPorts Synergy

Известны проблемы с совместимостью последней версии Synergy с OSX Lion, поэтому мы получаем совместимую версию (1.3) от MacPorts.

  1. Открытый терминал
  2. Если у вас его еще нет, установите MacPorts
  3. После установки MacPorts выполните «синергию установки sudo port».
  4. В командной строке выполните команду «which synergyc», чтобы убедиться, что она указывает на «/ usr / bin / synergyc»
  5. From the command line execute a "synergyc --version" to ensure it's version 1.3

Shell Script

  1. Create a "bin" directory under your user directory
  2. Write your shell script
  3. Replace the synergy server address (my synergy server IP address is 192.168.0.30) with the IP address of your synergy server. (Using the IP address ensures the client can accurately find the server.)
  4. Save and exit
  5. Execute "chmod 755 synergy.sh"

Shell script code:

 #!/bin/sh SYNERGYC=/usr/bin/synergyc  if ! ps axco command | grep -q "^synergyc\$" then $SYNERGYC -n $(hostname -s) -1 -f 192.168.0.30  else echo "synergyc already running." fi  

Platypus

  1. Install Platypus
  2. Open
  3. App Name: "Synergy"
  4. Script Type: "Shell" @ /bin/sh
  5. Script Path: /Users/[your osx username]/bin/synergy.sh
  6. Output: Progress Bar
  7. Keep the other generated properties as-is
  8. Click the "Create" button
  9. Select where to output the Synergy.app

Tying It All Together

Now that you have a fully functional Mac application, do the following steps to finish your automatic synergy client setup.

  1. Open "System Preferences"
  2. Open "Users & Groups"
  3. Go to the user for which you want to add synergyc startup
  4. Click the "Login Items" button
  5. Click the "+" button to add the "Synergy.app" app you created with Platypus
  6. Logout and log back in to ensure synergcy starts up right away.
  7. You are DONE!
Но это не поможет, если у вас есть защищенный паролем компьютер. Brad Moore 7 лет назад 1
1
Hugh Jeffner

This is no longer possible with the current version of Synergy (1.7.1) + OSX (10.10 Yosemite) Check this issue:

One workaround is to use auto-login (ew) for the user with the agent/daemon but then you can't lock your system by logging out. Interestingly enough, you can show the login window while still logged in and the keyboard works but not the mouse.

0
David Snyder

Существует ли исполняемый файл unix самого демона синергии? Если это так, вы можете поместить его в / Library / Startupitems?

Я могу придумать много обходных путей, ни один из которых не кажется мне особенно привлекательным:

  • Автоматическая загрузка дополнительной учетной записи, которая запускает инструменты синергии, а затем быстрое переключение пользователей для доступа к вашей учетной записи.
  • Включите VPN / совместное использование экрана, используйте VPN для входа в систему, затем переключитесь на синергию
  • Поместите KVM в систему
  • Спите Mac (с паролем при пробуждении) вместо того, чтобы выключать его в конце дня.
Я почти уверен, что не должен включать автоматический вход. KVM побеждает цель синергии (и будет стоить денег). VNC будет работать, но быстрее схватить клавиатуру с машины. Сон может работать, хотя. Я должен проверить это, чтобы убедиться, что синергия правильно активна, когда пароль открыт. Herms 11 лет назад 0
0
Nick Bolton

Посетите страницу с советами и рекомендациями Synergy + . Вскоре мы будем связывать графический интерфейс с приложением, которое работает на всех платформах, а это значит, что скоро вы сможете сделать это без какой-либо сложной настройки.

0
Arthur Ulfeldt

Я использую расширение SynergyKM в настройках, и оно работает довольно хорошо.