Есть ли способ изучить мои файлы WHS с помощью приложения Media Center на Xbox 360?

bangoker

Я знаю, что это «консольный» вопрос, но на самом деле это скорее вопрос к Media Center Extender !

Я могу получить доступ к данным через параметры видео / изображений, но не через приложение Media Center.

Кроме того, я могу видеть только те видео, которые находятся непосредственно в папке «Видео» на моем WHS, но не в подпапках. То же самое в моем ноутбуке: если я подключусь к WHS через Media Player, он будет показывать только видео в видео, но не в любой другой подпапке, но если я открою Media Center, я смогу подключиться к серверу и увидеть все папки.

1 ответ на вопрос

Connor W

Я не думаю, что вы можете установить Windows Media Center на WHS, что вам нужно сделать, чтобы иметь возможность подключить его к 360.

Но вы можете использовать Media Center на своем ноутбуке и расширить его до 360. Затем, чтобы получить доступ к данным с вашего WHS, просто добавьте соответствующие папки из WHS в Media Center, как показано на рисунке.

альтернативный текст

Что касается папки «Видео», я не совсем понимаю, почему у нее такое поведение, поэтому я не могу вам здесь помочь.

Надеюсь, это поможет.

(... ctd снизу) Вы можете попробовать Vuze (да, я знаю, что он также является битторентным клиентом, но это единственная известная мне программа, которая так легко конвертирует файлы), которая автоматически конвертирует видео, чтобы их можно было воспроизводить на нескольких устройствах, включая Xbox 360. Как только вы добавите их в Vuze, он обнаружит устройство, на котором вы хотите его воспроизвести, и начнет конвертировать их в воспроизводимый формат. Как только они сделаны, они доступны на Xbox для просмотра. Однако это не идеально, так как это означает преобразование каждого видеофайла, который не совместим, и это означает, что не нужно использовать Media Center, который побеждает объект.

Спасибо ... это то, что я в конечном итоге делал, но это по-прежнему не самая приятная вещь ... вся суть в том, что я мог смотреть мои шоу прямо из xbox, и не использовать свой ноутбук (раньше мне приходилось подключите мой ноутбук к телевизору) ... однако оказывается, что видео, которое я имею, может воспроизводиться на windows, но не на моем xbox ... :( bangoker 14 лет назад 0
Да, это не самый эффективный метод. Я хотел бы, чтобы они обновили WHS (который все еще работает на Windows Server 2003) до чего-то более современного и включили бы новые функции, такие как Media Center. Жаль, что у Xbox такая плохая поддержка видеокодеков. Конечно, так как они оба сделаны Microsoft, они должны поддерживать одни и те же кодеки, поэтому, если он может воспроизводиться в Windows, он будет воспроизводиться на Xbox. (... продолжение в оригинальном вопросе) Connor W 14 лет назад 0
Спасибо, я думаю, проще просто продолжать использовать мой ноутбук напрямую с телевизором ... по крайней мере, я могу передавать свои файлы на свой ноутбук с WHS .. bangoker 14 лет назад 0

Похожие вопросы