Есть ли альтернативы TextExpander в Mac OS X?

5106
sapporo

Я ищу альтернативу TextExpander с открытым исходным кодом (или TypeIt4Me или Typinator) - не потому, что я дешев, а потому, что меня интересует исходный код. Поэтому он не должен быть таким же изысканным, как приложения, упомянутые выше.

11

4 ответа на вопрос

7
John Siracusa

Если вы не можете ждать до сентября, Mac OS X 10.6 Snow Leopard будет иметь элементарное расширение текста / автозавершение построен в. Snow Leopard составляет $ 29 (если вы обновляете Leopard), которая по той же цене, как TextExpander, но потом, вы получаешь гораздо больше, чем просто расширение текста со Snow Leopard.

1
PunjCoder

Если вы ищете альтернативу или бесплатную альтернативу (но не с открытым исходным кодом), попробуйте xType для Mac с помощью программного обеспечения adnx. http://www.adnx.com/i/apps/xtype4mac . Как бы мне ни нравилось использовать пробную версию Text Expander, для меня она завышена (считалось бы менее 10 долларов) - по цене утилиты она дороже, чем стоимость операционной системы на Mac.

К сожалению, это приложение, похоже, исчезло. Justin Lawrence 3 года назад 1
1
Steve HHH

KissPhrase - это бесплатный, работающий (по состоянию на сентябрь 2013 года) инструмент расширения текста для OS X. Я использую его в OS X 10.8.5 Mountain Lion. Вы можете проверить исходный код svnи загрузить установочный образ диска с домашней страницы проекта по адресу https://code.google.com/p/kissphrase .

Он не такой многофункциональный, как другие инструменты, о которых вы упомянули, но определенно стоит обратить внимание, если вы не хотите покупать TextExpander, TypeIt4Me или Typinator (как я).

Единственные проблемы, которые я заметил с этим, - то, что это не заменяет идеально в Терминале или iTerm, и, кажется, не работает вообще в Альфреде, Центре внимания или полях поиска.

Возможно, вы захотите пересобрать его для x64, и в этом случае посмотрите этот ответ, чтобы узнать, как заставить KissPhrase компилироваться в Xcode под Mountain Lion .

0
jtbandes

Я не знаю каких-либо конкретных, но если вы ищете, как они созданы, вам, вероятно, следует прочитать о InputManager (я думаю, именно это и используется). Вы также можете попробовать задать стек-поток, список рассылки Apple по адресу cocoa-dev или IRC-канал #macdev на Freenode.

Похожие вопросы