Kali Linux получает доступ к ip-файлу через Mobile Hotspot

118
Daniel _K

Я использую Kali в виртуальной коробке на хосте Windows 10, который получает подключение к Интернету через мобильную точку моего телефона Android, которая имеет соединение 4g .

Я успешно использовал эксплойты по глобальной сети, используя такие сервисы, как serveo.net, но они не так стабильны (сбрасываются через некоторое время, когда соединение прерывается и т. Д.).

Я хочу использовать переадресацию портов или DDNS (что также требует переадресации портов) или любой другой способ подключения к моему общедоступному IP-адресу, как бы мне это сделать, поскольку каждая статья, которую я нашел по перенаправлению портов, касается маршрутизатора.

0
Добро пожаловать в Супер пользователя! Вам нужна такая служба DNS, которая будет обновлять ваши записи DNS, чтобы они указывали на ваш IP-адрес при каждом изменении IP-адреса. Для переадресации портов вам нужно программное обеспечение, которое может это сделать (например, с помощью маршрутизатора). Aulis Ronkainen 1 год назад 0
Не слишком пессимистично, но получение входящих соединений для работы с мобильной горячей точкой без сторонней службы (serveo, ngrok, localtunnel и т. Д.) Кажется маловероятным. Anaksunaman 1 год назад 0
Может быть, вы хотите получить виртуальный частный сервер и запустить там прослушиватель? davidbaumann 1 год назад 0

0 ответов на вопрос

Похожие вопросы