Переадресация портов, которая работает и не работает

213
directedition

У меня есть веб-сервис, который я пытаюсь открыть через маршрутизатор FiOS-G1100. Я установил порт TCP и проверил, используя мой публичный IP-адрес, и все работало нормально. Но затем, когда я тестирую с клиентом за пределами моей домашней сети, порт не может быть открыт. Например, доступ к http://ddns.mynetwork.tld:8080моему телефону с включенным Wi-Fi работает, но отключение Wi-Fi и использование 4G по одному и тому же URL неожиданно не может подключиться.

Что может вызвать такое поведение? Я мог бы представить себе брандмауэр на маршрутизаторе, но я попытался изменить политику входящих и исходящих сообщений на прямую, acceptно по-прежнему нет. Есть ли в роутерах FiOS что-то особенное, что не позволит вам правильно переадресовывать порт?

0
То, что вы описали, на самом деле не означает, что вы правильно перенаправили порт. Когда ваша информация скрыта, никто не сможет проверить, что не так. Здесь просто недостаточно информации, чтобы помочь. Сделайте несколько скриншотов и покажите настройки переадресации портов. Проверьте правила брандмауэра на вашем сервере. Убедитесь, что ваш общедоступный IP-адрес совпадает с доменом DynDNS, указанным выше, с whatsmyip.com. Appleoddity 3 года назад 0

0 ответов на вопрос