Создание внешнего виртуального коммутатора в Hyper-V приводит к очень медленной работе хоста

174
Klemen Slavič

Я настроил среду Hyper-V (64-разрядная версия Win 10 Pro, обновление 1809), чтобы внешний виртуальный коммутатор был привязан к моему адаптеру Wi-Fi и использовался совместно с операционной системой хоста. Я использовал этот виртуальный коммутатор с моей гостевой виртуальной машиной Debian для доступа к Интернету и локальной сети.

Это было хорошо до тех пор, пока пару дней назад сеть моего хоста внезапно не снизила пропускную способность сети с примерно 350 Мбит / с до 8 Мбит / с.

Снятие внешнего переключателя приводит к тому, что замедление полностью исчезает.

Я пытался отключить VMQ, хотя мой драйвер беспроводной карты не поддерживает его (это встроенный чип Wi-Fi Qualcomm на материнской плате Asus Strix z270e), но это ничего не изменило.

Есть ли способ иметь внешний коммутатор, который разделяет соединение с хостом без этих проблем, или ресурс, который я могу изучить, чтобы выяснить, как обойти эти проблемы? Мне нужно, чтобы виртуальная машина была подключена к локальной сети, поскольку я подключаюсь к ней через тестовые устройства, подключенные к моей локальной сети.

Обновление 1

Ответ, представленный здесь действительно описать мою ситуацию правильно, и я попробовал решение, сделав применяя следующие шаги:

  1. создание внутреннего виртуального коммутатора,
  2. выбрав внутренний виртуальный коммутатор и мой Wi-Fi NIC на панели управления сетью и выбрав «создать мост» из контекстного меню.

Это привело к тому же замедлению, что и раньше с внешним виртуальным коммутатором.

внешняя ссылка

https://win10.guru/hyper-v-external-switches-killing-networking-in-insider-builds

1
Исследуйте проблемы производительности TCP-разгрузки виртуальной машины. Appleoddity 1 год назад 0
Я не думаю, что это применимо к моему сценарию, поскольку драйвер сетевого адаптера Qualcomm не поддерживает его. Я также отключил разгрузку IPSec в сетевом адаптере на хосте, и это не имеет большого значения. Klemen Slavič 1 год назад 0

3 ответа на вопрос

1
Humberto Castellon

Я не знаю, может ли мое предложение удовлетворить то, что вы действительно спрашиваете, но я вместо использования внешних коммутаторов создаю внутренний и настраиваю его как виртуальный коммутатор NAT .. таким образом, у меня нет иметь дело с внешними коммутаторами vSwitch .. если вам нужно предоставить доступ в Интернет для гостевых виртуальных машин, то это работает просто отлично. Вот ссылка на тот случай, если вы захотите ее реализовать. Это относительно просто. Надеюсь, это поможет!

Я хотел бы избежать переадресации портов с IP-адреса моего хоста, если это возможно, поэтому отдельный IP-адрес для гостевой виртуальной машины в локальной сети является обязательным. На этом этапе мне было бы проще просто перейти на VirtualBox, если нет альтернативы. Klemen Slavič 1 год назад 0
1
Mike

Итак, я несколько часов боролся с этой проблемой на своем прекрасном новом ноутбуке, и я считаю, что нашел комбинацию настроек, которая, кажется, восстановила большую часть моего соединения.

Поскольку у меня есть сетевой адаптер Intel, я понятия не имею, поможет ли это, но мне любопытно, и я хотел бы, чтобы вы попробовали, если вы его еще не разобрали.

Проблема № 1: Медленная загрузка Отключить объединение на Wifi-карте. Это полностью восстановило мою скорость загрузки и решило проблемы, которые я видел с прерывистой связью в хост-ОС и на виртуальных машинах.

Проблема № 2: медленная загрузка Отключите большую отправку разгрузки на виртуальном адаптере, представляющем внешний коммутатор. В моем случае называется vEthernet (WAN)

1
Avi

Отключение Large Send Offload версии 2 в свойствах внешнего адаптера vEthernet помогло мне с этой проблемой.