VPN LAN WAN Каскадирование

335
Eyeris87

Я видел статью, которая описывает достижение адресов через пункт назначения. То, что я пытаюсь сделать, это иметь лучшее из мира VPN и не VPN. У меня будет VPN на одном маршрутизаторе, а на другом маршрутизаторе в качестве пропуска. Я обнаружил, что трудно (почти невозможно?) Настроить виртуальные и встроенные адаптеры Ethernet для переключения в зависимости от того, когда программное обеспечение VPN подключено / отключено. У меня был NordVPN на Windows 10 Pro.

NordVPN буквально похитил адаптеры Ethernet на моем ПК. Nord устанавливает TAP / виртуальный адаптер, который становится приоритетным, и я не мог пропинговать / получить доступ к маршрутизатору, когда Nord был отключен; хотя у меня все еще был доступ в интернет.

Норд должен был быть подключен, чтобы я мог пинговать / получать доступ к моему роутеру. Кроме того, когда я полностью удалил Nord (я использовал Revo Uninstaller), это действительно вызвало множество проблем с подключением. Я был не в состоянии пропинговать / получить доступ к моему маршрутизатору или получить доступ к Интернету вообще! Виртуальный адаптер NordVPN не был удален как часть удаления.

Моя попытка расставить приоритеты для виртуальных / встроенных адаптеров была напрасной, и я потерял много времени, пытаясь перенастроить свой компьютер для правильной работы. В конце концов я удалил адаптер Virtual Nord Network в диспетчере устройств, чтобы мой компьютер снова начал нормально работать.

Извините за напыщенную речь. Я хотел бы автоматизировать этот процесс. Постоянно включать VPN и большую часть сетевого трафика в VPN. Однако, если запрашивается адрес не vpn (то есть .., Amazon.com или аналогичный; Amazon не будет принимать трафик VPN), мне не придется каждый раз перепрыгивать через ИТ-хопы.

Заранее спасибо.

0
Скорее всего, вы изучаете настройку Split Tunnel VPN в сочетании с NordVPN ... Не уверены в деталях в настоящее время Darius 3 года назад 1
Проблема схожа с часто задаваемыми вопросами «могу ли я использовать двух провайдеров одновременно?»: Интернет-маршрутизация не разработана таким образом. У вас либо есть маршрут по умолчанию, и весь нелокальный трафик идет по этому маршруту, либо вам нужен список ** IP-адресов ** (не имен) в таблице маршрутизации, чтобы решить, каким путем они должны идти. Обойти это невозможно. Например, в Linux можно использовать два сетевых пространства имен, запускать приложения (например, два браузера) в разных пространствах имен и таким образом устанавливать разницу. dirkt 3 года назад 0

0 ответов на вопрос

Похожие вопросы